пятница, 29 августа 2008 г.

Untitled

Сколько планов было на вчера, эх-х-х. И ведь не в когнитивном сопротивлении дело. Все дело в проблемах и человеческих отношениях. Но ничего вытяну, я сильный, я смелый... как та ворона. Проблемы решим. Отношения разрулим. Хотя и говорят что для того чтобы испортить отношения достаточно начать их выяснять.

С програмкой небольшой затор. Вот сижу и думаю каким способом лучше всего подсветить неизвестные слова в тексте. Вспоминаются слова друга: " системные кодеры думают о том как бы это легше и ненапряжней сделать, а те же жависты думают о том реализуемо ли это на жаве". Вот так вот сижу и думаю :) Нет оно конечно реализуемо, другой вопрос как...

На работе сегодня затишье. Сэнсей отбыл в неизвестном направлении. Так что сижу, читаю всякую муть по "основам программирования" и немного ковыряюсь в своем коде. Есть еще мысль про jsr-168, но лично я до этого не дорос и вряд ли дорасту в ближайшее время. Хотя пожалуй буду стараться ибо liferay для меня слишком тяжеловат и через чур функционален. Надо что-то мелкое и шустрое.