понедельник, 1 сентября 2008 г.

Нет беспостовому понедельнику

Выходные прошли по меньшей мере странно.

Во первых очередной виток семейной напряженности. Как обычно виноваты все, а также и все правы. Отсюда вывод, нефиг переть как паравоз. Свои мысли нужно доносить постепенно, а не пытаться их выдать все сразу.

В субботу наконец-то затарился DVD болванками. Уже давно пора бэкапить хотя бы самое ценное. Вон сколько народа уже полегло на этом поприще. Один товарищ даже конкурс после такого события устроил. У меня на компе информации конечно прилично, но самое ценное это все таки десять гигов семейного фото и видео-архива. Есть подозрение что винт начинает сыпаться. Надо бы тесты прогнать.

Помимо этого приобрел замечательный девайсик. Резиновую клавиатуру :). Замечательная вещь, рекомендую всем у кого есть маленькие дети. Наш дитенок за прошлый год убил штуки 3 или 4 клавиатуры. При том что не каждый инцидент заканчивался смертью клавишной доски. Что мне еще понравилось в той клавиатуре  - очень тихое нажатие клавиш. Смогу теперь по ночам за компом сидеть не раздражая супругу. Правда все это компенсируется единственным минусом - нечеткое нажатие на кнопки. Для тех кто печатает одним пальцем это проблемой не является, а вот для слепых печатников потребуется время чтобы к этой клавиатуре привыкнуть.

А в последний день лета мы выбрались в аквапарк. Одни. Без ребенка (который был отправлен с бабушкой). В рамках уменьшения напряженности в отдельно взятой семье.
С ребенком в аквапарке конечно тоже хорошо, но в этом случае все направлено именно на него. Не получается полноценно расслабиться и оторваться.

Так что было 4 часа драйва (увы не адреналина, ну кончился уже адреналин) на горках и расслабления в бассейнах. Покачались на волнах (эх, вот бы на море на волнах покачаться) и постояли под водопадом. Одним словом отдохнули неплохо. Теперь со свежими силами можно двигаться вперед.



Спомони пишет открытый ответ Майнасу. Честно говоря не совсем понимаю зачем. Хотя в общем понятно - накипело. Это то же самое что у меня с айсикьюшным спамом - десятка три сообщений просто закрываешь, на 31 срываешься и отвечаешь матом. Понимаешь что толку от этого ноль. Все равно никто не прочитает, но становится легче.