суббота, 26 июня 2010 г.

Груша ждет...

Полгода назад я начал задумываться о подготовке к поездке на Грушинский фестиваль. Пять месяцев назад устраиваясь на новую работу заранее утряс этот вопрос. Несколько месяцев назад начал пинать друзей и знакомых. Тогда казалось до фестиваля целая вечность.

Завтра в 12.29 электричка. Вечность пролетела как-то очень быстро. Много вещей не сделано, многое не куплено. Завтра с утра буду бегать затариваться. Лопата для постройки туалета типа Сортир, пленка для его стен, лента для огораживания лагеря от всевозможных захватчиков, веревки для натягивания тента и парашюта, топор, гвозди и прочая-прочая...

Да еще не забыть купить надувной матрас в палатку.

На работе написал заявление на отпуск за свой счет. Обычный отпуск мне еще не положен - отработано меньше полугода. Впереди неделя отдыха на природе, минимум цивилизации и никаких компов. А вот фотик берем, так что по приезду будут фотки. А пока можете посмотреть прошлогодние.

А еще после долгого тупняка таки заказал и оплатил коробочную версию тренинга "Время: Погружение в эффективность". Очень рассчитываю на то что коробочка придет к возвращению с фестиваля.

P.S.: Хотите купить ноутбук в Киеве? Так покупайте. Большой выбор, доставка по всей Украине. Есть возможность позвонить в бесплатную горячую линию 0-800 50-40-30 или даже оставить свой номер и вам перезвонят. А что вы хотите - борьба за клиента неизменно упирается в сервис. А хороший сервис формирует лояльность.

А еще у них фотоаппараты есть :) Ну и прочая прочая электроника, которая все больше и больше переходит в разряд бытовой.