суббота, 19 июня 2010 г.

И вновь ночные бдения.

Вот вечно так - только соберешься написать гениальный пост и сразу мысли разбегаются.

Права, безусловно права Кисюхвостик. Сколько у нас проблем из-за игнорирования одной из основных потребностей человека. А что вы хотели попробуйте выспаться когда у вас маленький ребенок. Вы не можете себе этого представить? Посмотрите концовку третьего Шрека, там это очень здорово показано. Да и цитата с Баша про то что "... сон круче секса ..." тоже верна, но вот только первое время. А потом начинаешь замечать в себе странные изменения - раздражительность к примеру. И лишь копнув в себе поглубже находишь проблему, хотя по большому счету все лежит на поверхности.

Что человеку надо для того чтобы чувствовать себя здоровым? Как минимум это три вида нагрузки - физическая, эмоциональная и умственная. С этим у меня последнее время порядок, разве что эмоциональная нагрузка не слишком сильная. Хотя если подумать - физическую тоже можно увеличить. Сейчас это в основном утренне-вечерние прогулки длинной три километра каждая (от метро до работы и обратно) и турник-брусья в обеденный перерыв. У нас уже сложилась небольшая компания которой мы на турнике отдыхаем от умственного труда. С подтягиваниями дошли уже до трех подходов, с остальным пока слабее.

Через месяц-полтора нас должны перевести в другое здание. Там поблизости нет дворика с турником и брусьями :(. Поэтому скорее всего будем делать марш-бросок на набережную, а к физнагрузкам добавятся еще и водные процедуры. Но пока еще это будет не скоро. Грушинский фестиваль, к примеру, будет раньше.

Теща прикупила для Саньки кубик рубика. Решил таки научится его собирать, только в отличие от прошлого раза нашел инструкцию по сборке. Верхний слой собираю уже достаточно быстро, но это самое легкое. Средний пока не получается. Но ничего, потренируюсь - может чего выйдет.

Решил попробовать сделать сайт под контекст. С движком и хостингом заморачиваться не буду - сделаю все на гуглосайте. Кстати штука мощная, также как и блогспот. Немного разобрался, кое что набросал, домен привязал. Вот на работе разгребемся с авральной ситуацией и буду делать дальше. Имх очень неплохо должно получится, как минимум гугл должен такой сайт полюбить :) и затрат всего лишь 120 рублей в год на домен.
Вот сделал сайт про надувные бассейны. Выбрал шаблон, набросал структуру, прикрутил домен. Осталось контентом забить...

P.S.: Остальные мысли разбежались как тараканы.