пятница, 7 ноября 2008 г.

Утро добрым не бывает

Как я кажется уже писал ранее мной принято решение придерживаться заветов Стального Бомжа. То есть вставать пораньше, приводить себя и мысли в порядок и пытаться что-то сделать. Вчера вечером завел два будильника - гидробудильник и будильник на телефоне. На втором время поставил 4.20, а на первом как получится :)

Проснулся правда не в 4.20, а в три с копейками. Умылся-побрился. Получил от жены сквозь сон нагоняй за то что не сплю. Немного сбился, но потом все же приступил к работе. Во-первых, откатал таки комп до работоспособного состояния (предварительно сохранив все огнелисовские настройки и содержимое рабочего стола, все таки держать что либо кроме ярлыков на рабочем столе зло) и настроил подключение к интернету. Дом.ру порадовал вернув списанные деньги (об этой истории расскажу попозже). Таким образом особых проблем не возникло.

Вот только в последнем бэкапе не оказалось учетки созданной для сына, так что пришлось делать заново, ну ничего это дело нехитрое. Сделал еще пару мелочей, снес кое что из софта который за последнее время стал ненужным.

Ну а во вторых написал этот пост и сделал несколько набросков. Теперь остается только посмотреть как пройдет день, и как я себя буду чувствовать вечером. А на сим пока все.