четверг, 13 ноября 2008 г.

Ф3 и потери времени

Вчера взял у друга заценить Fallaut 3.
Сначала очень долго все это дело устанавливалось на комп. Пока устанавливалось - делал кое-какие дела по дому. Потом это все долго загружалось... и понеслася. С перерывами на выполнение домашних дел засиделся до 2 часов ночи. А ведь планировал в десять ложится. Ну ничего переставил будильник с пяти на шесть.

Игра получилась замечательной, разработчики недаром трудились столько времени. Очень своеобразный подход к генерации персонажа, хотя и несколько длительный. Рождение, год, десять лет, шестнадцать лет... Потом 19 лет и сматываемся из убежища вслед за отцом. Забавным моментом кажется то что в год можно прыгать :) да и при ходьбе ни разу не упал, но это можно оставить на совести разработчиков.

После того как выбрался из убежища немного походил по окрестностям, пострелял и лег спать. Это конечно не тот фоллаут который был в первых двух частях, но тем не менее достойный его преемник. Игра стоит того чтобы в нее поиграть (попозже, когда будет побольше свободного времени).

Утром встал, еще немного повозился с откосами на третьем окне, затем просмотрел почту и ридер. И С Н Ё С третий фоллаут :). На удивление удалился он практически моментально, в отличие от долгой установки. Теперь думаю что как только куплю новый комп, можно будет сесть и потратить несколько ночей на прохождение этой замечательной игры.