среда, 25 августа 2010 г.

Жара прошла, да здравствует жара...

Каждый раз на этом месте:
Ленивый блоггер - mrsit.ru, встречайте еще одного товарисча.

Вчера вечером, да и даже сегодня утром голова просто кипела от мыслей. В который раз убеждаюсь что записывать их нужно сразу. Ну в крайнем случае можно записать в блокнотик самую их суть, иначе придется не писать хороший пост, а вылавливать за хвост обрывки этих самых мыслей. Но это так, преамбула (а амбулы не будет ;))

Жара закончилась и в интернетах потихоньку нарастает активность. На сайте моей супруги посвященном вязанию посещаемость за несколько дней подскочила почти в два раза. А еще возросли биды в адсенсе и стоимость клика в адлабсе. Все это только радует.

А еще с пришедшей прохладой растет желание работать. Вчера упорно из головы не хотела лезть мысль что пора уже пару часов в день уделять работе в онлайне. Онлайн как и оффлайн требует вджобывания, но при забрасывании все равно продолжает приносить копеечку. Сильно в плюс пошло пребывание на новом проекте, желание автоматизировать все и вся прошло, остается желание просто делать. А если получится при этом автоматизировать так и вообще замечательно.

А вот в семье какая-то напряженность. Болеем. Еще малой после недельного пребывания с тещей стал какой-то капризный. На выходных планируем съездить к моим родителям... посмотрим что из этого получится.

Жизнь прет полным ходом словно паравоз. Встанешь перед ней - раздавит, отойдешь в сторону - пролетит мимо. Вот и ищи эту золотую середину...

На этом с очередной пачкой мыслей пока закончим. Ждите продолжения в следующей серии.