понедельник, 27 сентября 2010 г.

Минус выходные...

Каждый раз на этом месте:
Тесно на shared хостинге? Решение вашей проблемы здесь. Выделенный сервер поможет избавиться от головной боли с перерасходом ресурсов. Можно разместить свой, а можно взять в аренду.
И незаметно наступила осень,
и очень тихо листья облетели
пройдут дожди, замерзнет грязь и слякоть
и снова песни запоют метели.
Привет друзья. Наконец смог выкроить время и написать хоть что-то. Не сказать что время отсутствует полностью, просто когда оно есть я как выжатый лимон и максимум на что способен - это играть с детьми. Выходные незаметно пролетели на работе. Родина в опасности, значит надо спасать. Но это совсем другая история и о ней мы поговорим позднее.

Временами складывается ощущение что становлюсь трудоголиком, даже задерживаюсь на работе. Но потом понимаю - просто не хватает знаний. Сегодня одно задание переделывал трижды. В итоге получилось именно то что хотели. Но времени было убито немало, в первую очередь из-за незнания особенностей фреймворка.

А еще сейчас стало значительно раньше темнеть и к концу рабочего дня с балкона можно наблюдать такую вот картинку.

Что сказать еще? Кроме официальной работы дела нигде не движутся. Хотя нет, на прошлых выходных собрал для ребенка письменный стол, а вчера доделал для него последний ящик. Так что старшему теперь есть куда складывать свои журналы и тетрадки, а рисовать и писать теперь можно не только на полу и диване. Что очень кстати поскольку мы отправили его в детский оздоровительно-эстетический клуб "Олимпионик". Пока прошло 2 дня занятий. Саньке нравится.

На этой непонятной ноте я пожалуй и закончу, иначе пост вообще в сумбур превратится...