вторник, 7 сентября 2010 г.

Порция мыслей

Каждый раз на этом месте:
Сейчас в продаже очень много косметики, как выбрать лучшую? Читайте отзывы о косметике AVON и принимайте решение.
Люди, не читайте интернетов, там плохое пишут.
Разгребал сегодня ридер наткнулся на упоминание не очень хорошей истории. Не удержался и прочитал. Настроение никакое, самооценка ниже плинтуса. Пришлось прибегнуть к помощи супруги. Пожалуй только она может вытащить меня из такого состояния. Ну и еще я сам при наличии горячего желания.

Итак, настрой снова в норме, горячее желание двигаться к цели тоже наличествует. Что за цель - скажу когда достигну. Теперь собственно говоря о движении к этой цели.

Мысль первая - а я смогу?
Ответ - конечно да. Куда ты нафиг с подводной лодки денешься.

Мысль вторая - где взять время. Эта мысль хотя бы раз посещала каждого. Вот Яна Полёва (Яна, твоя фамилия так пишется?) тоже задалась таким вопросом - где взять еще немного времени.
Ответ... Каждый находит ответ на этот вопрос сам. Стальной бомж помнится однажды вставал в три часа ночи чтобы поработать. Самое главное чтобы в этот момент Вас не отвлекали, чтобы можно было без проблем войти в состояние потока и тогда дело на которое уходит несколько часов может быть легко выполнено за полчаса.

Следовательно вывод один - чтобы было больше времени надо повышать продуктивность. Никого не интересует сколько времени Вы потратите не работу - людей интересует результат. Вас кстати тоже.

Мысль третья - что делать?
Ответ - работать. "Если не знаешь с чего начать - начинай с начала" (с) Козьма. Если умеешь уже что-то делать - делай, попутно узнавай новое и пробуй новые темы. Если не умеешь ничего - выбери тему и разбирайся с ней на практике. Главное не стоять на месте. Дорога в тысячу миль начинается с первого шага.

Впрочем дороги ведущие в никуда тоже начинаются с первого шага, поэтому не забывайте оглядываться - а туда ли вы идете. Найдите себе друзей и наставников, в случае чего они могут указать на ошибку. А еще слушайте интуицию, не зря же природа столько лет шлифовала этот замечательный инструмент.

Дорогие читатели, на этом наш выпуск закончен, а я пошел работать. Хотя дети пытающиеся урвать с утра побольше папиного внимания не слишком этому способствуют :)