пятница, 26 декабря 2008 г.

Хочу спать

Как же хочется спать. И ведь вроде поспал сегодня прилично. Уж точно не меньше восьми часов проспал, а спать хочется все равно. Все потому что в прошлую ночь спал всего пару часов. Не спал - вытягивал со старого винта случайно грохнутые данные. Спас кажется все, но в итоге уже второй день хожу как вареный.

Вчера нянькался с маленьким, крестником моей супруги. А супруга с мамой малыша катались по делам, папа же еще не пришел с работы. Ну что же за прошедшие 2.5 года я еще не растерял всех навыков и вполне успешно справлялся с 5 месячным малышом. Хотя был момент когда я его таскал по комнате на руках, а сам почти спал :)

Когда приехал домой не помню даже как отрубился. Утром проснулся еле-еле. Нет режим однако это сила. И ведь главное все знаю что нужно для сохранения отличной работоспособности, настолько хорошо что даже сегодняшний (или вчерашний?) пост Стального бомжа о поддержании работоспособности не явился для меня откровением, хотя и очень неплох в плане компиляции разрозненных сведений и обобщении собственного опыта.

Так что для обеспечения работоспособности необходимо всего лишь действовать. Действовать регулярно и целенаправленно.