пятница, 19 декабря 2008 г.

Волшебство

Сегодня замечательный день. Впрочем как и вчера, только еще лучше.
Следуя заветам Стального Бомжа стараюсь вставать пораньше. Получается конечно не всегда, но все таки большей частью получается. Как правило сил встать не хватает когда ложишься спать совсем поздно или когда накануне было потребление некоего количества алкоголя. Что-то ушел от темы, надо возвращаться :).

Так вот. Утро сегодня началось в 5.45
Пока остальные члены семьи спали быстренько накатал систему на новый винт. Да-да, я наконец то купил новый жесткий диск. Неизвестно сколько я бы еще раскачивался на его приобритение если бы не случай. Восстановление данных со старого диска отложено, посколько я, воспитанный на IDE'шных дисках не озаботился докупить шлей (или как он там для SATA дисков называется) и переходник для подключения питания. Будем докупаться.
В 7.30 вышел из дома в направлении работы.

Ну а теперь о теме поста.

Волшебство. Одна из первых моих мыслей при выходе из метро. Легкая дымка укрыла город. В ней приглушенно горят фонари и проступают контуры домов. Эта дымка придает окружающему какой-то сказочный, нереальный вид. Деревья покрытые пушистым инеем и легкий снежок падающий с безоблачного неба только усиливают впечатление. И в довесок ко всему на небе парит половинка луны.

А люди спешат мимо всей этой красоты. Самое большее на что они способны это скользнуть взглядом и укутавшись бежать дальше.

В который раз уже жалею что не ношу с собой фотоаппарат, ну или хотя бы не владею словом в той мере чтобы суметь передать все это ощущение. Однако фотоаппарат все таки лучше картинку передает.