пятница, 11 марта 2011 г.

И снова мыслей карусель и жизни круговерть.

Каждый раз на этом месте:
За гранью лабиринта - продолжение размышлений от Яны
Круговерть... сплошная круговерть. Есть дела которые надо делать и есть дела которые не делать нельзя. Такое ощущение что я сосредоточен лишь на последних. Остается лишь в краткие мгновения отдыха отпускать мысли на волю. Даже результаты размышлений не записываю. Раньше достаточно часто писал в обеденное время, сейчас это время трачу на работу. Я уже как-то упоминал что трудоголизм это от неопытности... Хочется вырваться из этого заколдованного круга, но для этого нужно встать "над" и увидеть все сверху.

Вспоминается про муху бьющуюся в стекло рядом с открытой форточкой. Где же ты моя форточка?

Совсем недавно крутились в голове мысли что для того чтобы чего-то добиться нужно что-то делать. Несколько дней делать получалось, а вчерашний день прошел как-то пусто. Ну разве что спать пораньше лег и вроде бы выспался.

И снова размышления о свободе. Свободным может быть только профессионал в какой либо области, пусть даже эта область безделье (вот только денег эта область не принесет). Но становясь профессионалами мы становимся заложниками своего дела... Баланс? Недавно Макс писал уже про баланс. Баланс фигня, справедливости нет. Но все равно жизнь прекрасна. А кто с этим не согласен... ну вы в курсе, да?