пятница, 26 ноября 2010 г.

Суровые трудовые будни :)

Почти две недели как закончился отпуск. Почти две недели работы. Как же все изменилось после суровых реалий проекта на котором я трудился до отпуска. Если на проекте задания приходили четко сформулированными (и фиг с ним что они на английском) да еще зачастую с комментариями старших товарищей, то сейчас задания могут состоять из одной строчки и поди догадайся что это значит. Единственное что спасает - то что почти весь отдел находится в одной комнате - можно каждые пять минут бегать переспрашивать.

Сейчас я не столько программирую, сколько осваиваю искусство телепатии, а также умение правильно задавать вопросы. Пока еще получается не очень, как с первым, так и со вторым. Девушка поставившая мне задачу утверждает что я ее третий день спрашиваю об одном и том же. Вполне возможно что в ее контексте вопросы звучат одинаково, в моем же контексте идет постоянное уточнение деталей.

Ничего с этим справимся, так же как справился с трехдневным голоданием - устраиваю своему организму встряску с тотальной зачисткой. Следующим ходом является нормализация питания и физнагрузки. Спортзал, ау... когда же я до тебя доберусь.

А еще я потихоньку таскаю на работу фотки. На флешке чуть меньше трех гигов свободного места, а фото и видео материалов за отпуск получилось 11.9 гигов. Кое что подчистили. Кое что еще предстоит подчистить.

Кстати вот фотография моря для затравки. Первый день отдыха, мы разместились в гостинице и отправились гулять. Буруны вдали это Мзымта впадает в море. После дождей река была очень полноводной.

Было потрясающе, казалось совсем недавно мы ходили ночью к морю кидать монетки. Ночью - потому что поезд был утром, а вечером мы сходить не успели, паковали вещи.

Честно говоря тогда не верилось что мы еще вернемся. Впереди была неизвестность. И вот мы снова сидим на берегу моря, слушаем плеск волн, а впереди почти две недели отдыха.

А это фотография из Адлерского парка Южные культуры. Я стою возле пекана. Если кто не знает это такой орех, похожий на грецкий, но помельче и с более тонкой скорлупой.

По хорошему бы надо раскачаться и забацать серию постов про наш отдых с кучей фотографий. Надо...