понедельник, 1 ноября 2010 г.

Здравствуй море - мы вернулись

Каждый раз на этом месте:
Вам нужно доставить груз в морским транспортом? Возможны различные варианты, например инкотермс FAS или FOB хотя возможны и другие варианты.
Приехали вчера в Адлер в половине седьмого утра. Собирались прогуляться пешком по городу до места проживания, но нас уже встречали :). Приехали, разместились и отправились к морю. По пути заглянули на центральный рынок и купили чурчхелы и выпечки. К морю выходили вдоль Мзымты. На берегу реки наткнулись на дикую хурму, немного поели. Потом долго сидели возле моря и смотрели на волны.

Потом пешим ходом до дендропарка "Южные культуры". Вход 150 рублей с человека. Эту прогулку можно назвать - всех впускать никого не выпускать :) Мы погуляли часа два по парку и решили возвращаться. Вход оказался закрытым - билетерша отправилась собирать орехи (мы ее встретили, но думали что на входе кто-то остался). Пришлось нам перелезать через забор.

Дальше уже не столь интересно - по мосту через Мзымту, перекусили в столовой, затем по набережной и домой. В пять часов мы уже спали.

Извините что нет фоток, забыли дома шнурок от фотоаппарата. Купим тогда будут фотки :)