среда, 10 февраля 2010 г.

Жизнь идет...

Снова недосып, снова тренинги, снова задания написанные добрыми преподавателями на английском языке. Потихоньку осваиваюсь. Большая часть текстов просто пропускается - вчитываюсь только непосредственно в сами задания. Понимаю что это здорово снижает эффективность тренинга, но пока ничего с собой поделать не могу. Пожалуй стоит восстановить практику чтения в метро художественной литературы на английском.

В свободное время пытаюсь сам себе написать ТЗ на "систему управления ссылочным окружением" - вот так вот мудрено назвал. Что из этого получится будет ясно позже. Впервые не смог сразу взяться за кодинг. Утомленный мозг требовал четких инструкций на тему "чё  делать будем". Сказывается тлетворное влияние друга, моего бывшего коллеги. Вместе с ним поработали над одним проектом по четкому им составленному ТЗ. Все,  подсел. А сам писать пока не умею. Вот теперь учусь.

Тормоз, если ты вдруг это прочитаешь, то знай тогда у нас не вышло именно по причине отсутствия четкого ТЗ, ты его не предоставил, а я сам написать не додумался.

Все больше задумываюсь о том что надо больше внимания уделять здоровью. Уже второй день болит левый тазобедренный сустав. По этой причине даже отложены утренне-вечерние прогулки и с/на работу добираюсь с пересадками. Побаливает поясница, но ее просто надо в тепле держать... прям хоть в теплые края перебирайся, но этого пока финансовое положение не позволяет. Зубы... зубы в нашей семье это больная тема. И мне и супруге надо капремонт делать. Впрочем мне сейчас надо поставить штуки три пломбы и пока этим ограничится. Карис это плохо, хотя парадонтоз для зубов страшнее кариеса, а подозрение на него имеется. Вообще с зубами с детства не везет. В общем лечить надо, а денег по прежнему не хватает. Хотя теперь можно будет подлечить с зарплаты, благо имеется знакомый стоматолог со скидкой 50%. Кстати если вы живете в Самаре могу порекомендовать ;)

Кстати у младшего сына второй зуб прорезался, а еще он начал ползать. А вот старшего за плохое поведение пришлось лишить доступа к компу и ноуту. Уже примерно неделя без игрушек :)