суббота, 4 апреля 2009 г.

Волосатая сосиска и приклеенные деньги

Долго, долго я собирался выложить фотографии с сосисками по рецепту Иры Срибной. Вот наконец собрался и выкладываю. На первой фотографии полуфабрикат готовый к варке. На второй - поглощение уже готового продукта. В общем, как я уже писал, блюдо пошло на ура. Кстати в комментариях на блоге Иры только один человек высказался об этом блюде отрицательно, всем прочим оно понравилось.



Пару дней назад возвращаясь с работ заметил под ногами монетку. Монеты я поднимаю всегда, ибо негоже деньгам просто так валятся. Так вот, заметив монету я наклонился дабы ее поднять, наклонясь увидел еще одну и автоматически попытался поднять монеты с двух рук. Это у меня не получилось - монеты оказались приклеены, к тому же двумя монетами дело не обошлось - всего их было порядка двух десятков, от пятидесятикопеечных до пятирублевых.

Происшествие меня весьма позабавило и домой я ехал с мыслью, что завтра просто необходимо взять с собой фотоаппарат и какую нибудь железяку. Дабы если никто за вечер, ночь и утро деньги не отковыряет их сфотографировать и отковырять самому. На следующий день у меня ничего не вышло, а сегодня вечером денег не было.

Поискал сейчас немного в сети. Упоминаний об этом событии нету нигде, хотя может просто плохо искал. Потому как когда прошел я приклеенные монетки мне навстречу попались парень с расчехленным фотоаппаратом идущий вместе с девушкой. Причем они шли весьма и весьма целеустремленно.

А что вы думаете по поводу таких шуточек?