среда, 21 мая 2008 г.

Advego матереет

Заглянул сегодня на Адвего. Некоторое время назад я считал этот сервис практически бесполезным. Слишком мало было работы и слишком много халявщиков.

Когда я выполнял несколько раз задание одного из веб-мастеров, то очень хорошо было видно таких халявщиков: пост не по теме, написан грубо и глупо, с ошибками. А ведь были такие люди которые с расценками на выполненные работы в 3-10 центов умудрялись в день наделать работ на пару баксов. Посчитайте и вы сами сможете оценить количество появившегося плохого контента.

Сегодняшний визит на Адвего меня приятно удивил. Во первых количество заданий, если ранее редко было 3 листа заданий, то сегодня их было 12. И расценки на написание увеличились. Раньше уже на  первом листе были цены в 10 центов, а иногда и менее. Сейчас минимальная цена на первом листе 35 центов.

Что еще радует, так это повышение требований к постам, уменьшение сеошных заданий, наличие черных и белых списков. В общем сей проект становится выгодным и хорошим авторам и вебмастерам. Так что думаю у него светлое будущее. 

P.S.: Утащив у супруги iPod Shuffle и походив немножко с ним решил купить себе такой же. Недорогой, с хорошим звуком и функциональности мне в принципе за глаза. Раскачивался примерно две недели, а потом случайно уронил док станцию от iPoda супруги на пол. Если бы просто уронил то фиг бы с ним. Ан нет, не просто уронил, а еще и наступил :( Вот теперь никак не выкрою время эту док-станцию достойно похоронить ;)

Раскачиваться даже не пришлось. Когда в воскресенье бродили по космопорту увидел Re:Store зашел и купил еще один айпод :)
Так что у нас теперь два плейера и один докстейшен. Была конечно мысль купить док отдельно, но 1200р за док, при стоимости полного комплекта в 1759р греет не особо. Есть возможность купить альтернативный док за 500р, но в тот день его в продаже уже не было, так что его покупка откладывается до тех пор пока я опять не уроню док на пол, теперь уже от своего плейера.