воскресенье, 18 октября 2009 г.

Незаметно прошло полгода...

Ну на самом деле не полгода, а всего полтора месяца, но это время успело вместить в себя очень многое. Пункт первый - я уволился "по собственному желанию". Причем уволился фактически с минусом для себя, можно было немного поупираться и это дало бы мне примерно 10-12 т.р. дополнительно. Почему я это не сделал? Состояние было не то. Последнее время я жил очень странно, ощущения были в чем-то похожи на то что со мной происходило около десяти лет назад. Тогда мне это стоило почти полтора года.

Пункт второй - умерла моя бабушка. Событие в общем-то давно ожидаемое, но все равно неожиданное. Это был великий человек. Писать про нее в несколько строк просто непозволительно. Минимум пост. Хотя не всякий пост вместит в себя такую жизнь.

Пункты следующие. Проблемы со здоровьем, то отступающие, то накатывающиеся вновь. Нет физически все нормально... Пожалуй Трой меня бы понял. Непонимание близких (нет, супруга меня как раз очень понимает) почему я не пытаюсь побыстрее найти новую работу. Еще кучу всякого прочего по мелочи.

Но я не сломался, держусь. Да, у нас практически нет денег. Фактически все наши деньги сейчас идут от родителей. Зато ценность этих денег резко возросла. Сама жизнь повернулась под несколько другим углом. Мне кажется что каждая семья должна пройти такой этап (хотя стоит ли оно того?).

Сейчас с супругой начинаем несколько проектов. Посмотрим что из этого выйдет. Да и старые надо оживлять.